全部

入户调查!青岛人请积极支持配合

咪乐|tv|直播| ios 而这样的农家,在湘乡比比皆是。

来源:青岛晚报

作者:

2021-10-27 08:54:10

10月10日起

至11月15日

如您家被抽中作为调查对象的住户

将有调查员入户登记

请积极支持配合

请注意!

阻碍统计工作,构成违反治安管理行为的

将由公安机关依法给予处罚!

公告内容如下

↓↓

为准确、及时地监测和反映我国人口发展变化情况,为党和政府制定国民经济和社会发展计划以及人口有关政策提供基础依据,国家统计局决定在全国范围内组织开展2021年人口变动情况抽样调查。现将有关事项公告如下:

一、调查范围:被抽中的我国大陆地区的城镇和乡村地域。

二、调查登记对象:本社区(村)被抽中住房内具有中华人民共和国国籍的人,调查以户为单位进行,既调查家庭户,也调查集体户。应在户中登记的人包括:

1.调查标准时点居住在本户的人;

2.户口在本户,但调查标准时点未居住在本户的人。

三、调查内容:姓名、公民身份号码、性别、年龄、民族、受教育程度、迁移流动、工作、婚姻生育、死亡、住房情况等。

四、调查时间:调查标准时点是2021-10-27零时。现场工作时间是10月10日—11月15日。

五、调查方式:由政府统计调查机构派调查员到住户家中进行登记,或由住户自主填报。调查员入户登记时,应当出示县级以上人民政府统计机构颁发的工作证件。

六、依据《中华人民共和国统计法》的规定,统计调查对象应当依法真实、准确、完整、及时提供国家统计调查所需要的资料。各级政府统计机构及其统计人员,对调查对象的个人信息应当予以保密。

七、地方各级人民政府、各部门、各单位及其负责人,各级统计机构和统计人员在调查工作中如有违法行为,将依法追究相关法律责任。调查对象阻碍统计机构和统计人员开展工作,构成违反治安管理行为的,将由公安机关依法给予处罚。

请社会各界特别是被抽中作为调查对象的住户,积极支持配合2021年人口抽样调查工作。

[责任编辑:杨凡、张焕焕]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com.cappellasstudio.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0532-85757799,诚邀合作伙伴。

提升城市品质!青岛列出“三年行动计划”

提升城市品质!青岛列出“三年行动计划”

未来三年,青岛将实施城市重要界面、节点景观提升工程,城市社区微更新行动等举措,全面启动43个社区生活圈微更新工作,率先完成问题突出、市民...[详细]
青岛日报 2021-10-27

即墨三年内将启用69处公办幼儿园 建设45处中小学

9月7日下午,即墨区委副书记、区长张元升做客"民生在线",围绕"一心为民,真诚服务"主题,与网民在线交流。网谈结束后,即墨区政府对于...[详细]
青岛新闻网 2021-10-27

2021-10-270至24时青岛市报告新增境外输入确诊病例2例

2021-10-270时至24时,全省报告新增境外输入确诊病例2例(青岛市报告英国和阿根廷输入各1例)。无新增死亡病例。无新增疑似病例。无新增...[详细]
健康山东 2021-10-27
出门带伞,注意保暖!假期过后第一个工作日,青岛雨继续下

出门带伞,注意保暖!假期过后第一个工作日,青岛雨继续下

青岛市气象台今天早上6时发布:【青岛市区】今天白天,阴有小到中雨,东北风3到4级,今天夜间,阴有中雨,东南风3到4级,今天最高气温21℃...[详细]
青岛日报/观海新闻 2021-10-27
为企业“抢时间”,青岛这个青年尖刀班跑出“加速度”

为企业“抢时间”,青岛这个青年尖刀班跑出“加速度”

在青岛市行政审批服务局有一支平均年龄35岁以下的青年尖刀班,不论在青岛市民中心,还是在项目园区,总能看到他们忙碌的身影。[详细]
青岛日报/观海新闻 2021-10-27
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司
百度